Todo sobre el mundo del Físicoculturismo, Noticias, Videos, Fotos, Torneos, Ejercicios, Rutinas, Suplementación, Nutrición, Esteroides, Entrevistas y mucho más


-
-

sábado, 1 de junio de 2013

Fisicoculturismo: El Desafío Hard Rock alimentación para agarrar fuerza y tamaño descomunal

Estos dos planes de comidas se han diseñado para un hombre de 90 kg que consume alrededor de 4.000 calorías para el mantenimiento de peso corporal en promedio; el primer plan de alimentación es para sus días iniciales cuando se consume un poco más de 100 gramos de carbohidratos durante el día y el segundo es para los días de realimentación cuando se consume unos 400 gramos de hidratos, recordando que todas las personas tienen una individualidad y que estas recomendaciones son generales para mantener las calorías y los macronutrientes que se necesitan para coger fuerza y llegar a un volumen muscular mayor.

Los días bajos en hidratos

Se diseñó para proporcionar alrededor de 2.500 calorías, con 300 a 400 gramos de proteína y un poco más de 100 gramos de hidratos de carbono; aquí la ingesta total de carbohidratos es 145, pero esto incluye 16 gramos de carbohidratos del brócoli y 4 gramos de carbohidratos de la lechuga porque los carbohidratos vegetales, que son altos en fibra, son a menudo considerados por los culturistas carbohidratos "libres" porque su impacto en la liberación de insulina es insignificante.

En general, se puede descontar los carbohidratos que consumen a partir de vegetales fibrosos, frondosos, y crucíferos, que incluyen espinacas, coliflor, rúcula, lechuga romana, col de Bruselas y repollo.

Los días el altos en hidratos

Se puede disfrutar de 300 gramos de proteína y 400 gramos de hidratos de carbono, manteniendo las calorías bajo control; hay que tener en cuenta que en los días de realimentación se sube a pico de calorías por necesidad y que para mantener las calorías a raya, se reduce las grasas de la dieta un poco para equilibrar las 1.200 calorías de carbohidratos adicionales.

Al hacer sustituciones al plan, se deber elegir fuentes de proteínas muy magras y fuentes de hidratos de carbono que son muy bajos en grasas.

No hay comentarios:

ARTICULOS DEL MES